Pressearchiv

15.10.2020

Kakaovermahlung: Rückgang hält an

Die Kakaovermahlung ist in Deutschland und Europa auch im 3. Quartal zurückgegangen

© Rawf8/AdobeStock
06.10.2020

BDSI: Politik muss sicheren Rechtsrahmen und Binnenmarktkompatibilität für erweiterte Nährwertkennzeichnung schaffen

"Was wir brauchen, ist eine praxisnahe und EU-weit einheitliche gesetzliche Grundlage"

© ESB Professional/Shutterstock
25.09.2020

Ausgezeichnete Berufsaussichten – Deutsche Süßwarenindustrie meldet bereits viele freie Ausbildungsplätze für 2021

Rund 120 Ausbildungsplätze in 15 verschiedenen Ausbildungsberufen sind für 2021 schon online.

©nitikorn/AdobeStock
14.09.2020

BDSI: Unternehmerische und geschmackliche Freiheit erhalten

Unternehmerische und geschmackliche Freiheit sind ein Garant für Produktvielfalt und Innovation.

v.l.n.r. Annelen Schnieders, Susanne Reisnecker, Mona Limbach, Lars Seger
11.09.2020

Auszeichnung der besten Studentin und der drei besten Auszubildenden in der Süßwarenindustrie

Feierliche Auszeichnung anlässlich der Mitgliederhauptversammlung des BDSI

Privatsphäre Einstellungen

Diese Website verwendet Cookies, um die Kernfunktionalität zu ermöglichen und den Inhalt zu personalisieren und die Besuche auf der Website zu analysieren. Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihre Erfahrungen zu verbessern, indem sie uns einen Einblick in die Nutzung der Website geben. Weitere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie auf unserer Datenschutzerklärung.

Erforderliche Cookies

Statistik Cookies

Privatsphäre Einstellungen

Diese Website verwendet Cookies, um die Kernfunktionalität zu ermöglichen und den Inhalt zu personalisieren und die Besuche auf der Website zu analysieren. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzerklärung.

Einstellungen