Pressemeldungen

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20.01.2021

Anteil des nach Nachhaltigkeitsstandards zertifizierten Palmöls in den in Deutschland verkauften Süßwaren steigt auf 94 Prozent

94 % des in der deutschen Süßwarenindustrie verwendeten Palmöls sind nachhaltig zertifiziert.

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20.01.2021

Kakaovermahlung weiter rückläufig

Erneuter Rückgang in der Kakaovermahlung

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04.01.2021

Schokolade: Warum aus Nikoläusen keine Hasen werden

Die Hersteller von Schoko-Osterhasen, -Nikoläusen oder -Weihnachtsmännern fertigen ihre Saisonartikel stets aus frisch hergestellter Schokoladenmasse.

©BDSI
03.12.2020

Zahl der Woche: Deutsche Süßwarenindustrie produziert rund 151 Millionen Schokoladen-Nikoläuse und -Weihnachtsmänner

"Auch in der aktuellen Coronavirus-Krise zeigt sich, dass Süßwaren zu den kleinen Freuden des Alltags gehören."

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