• Sprache auf deutsch
  • english language

2022

Pressearchiv 2022

© hkama/AdobeStock
10.11.2022

Dramatischer Mangel an Arbeitskräften und Auszubildenden in den Betrieben: Süßwarenindustrie fordert erleichterte Zuwanderung

Initiative der Bundesregierung zur Gewinnung von Fachkräften greift nach Einschätzung des BDSI zu kurz

©evrymmnt/Shutterstock
27.10.2022

Ausgefallene Halloween-Süßwaren erfreuen große und kleine Geister

Schaurig schöne Süßwaren versüßen die Halloweennacht

©kalskynet/AdobeStock
13.10.2022

Kakaovermahlung geht zurück

Kakaovermahlung in Deutschland und Europa gesunken

©Foodpictures/Shutterstock
11.10.2022

Wintereis – verführerische Speiseeis-Kreationen für die kalte Jahreszeit

Zahlreiche neue und verführerische Wintereisprodukte auf dem Markt

© Savvapanf Photo/AdobeStock
07.10.2022

Dramatisch gestiegene Energiekosten vernichten Wettbewerbsfähigkeit der deutschen Süßwarenindustrie

Produktionskostenvorteile europäischer Wettbewerber in der Süßwarenindustrie

©zolnierek/AdobeStock
06.10.2022

Dr. Frank Heckel neu im Vorstand der Lebensmittelchemischen Gesellschaft

Neue Mitglieder des GDCh-Vorstands: Dr. Frank Heckel, LCI, und Katrin Janßen, IQ.Köln