• Sprache auf deutsch
  • english language

2020

Pressearchiv 2020

© Rawf8/AdobeStock
06.10.2020

BDSI: Politik muss sicheren Rechtsrahmen und Binnenmarktkompatibilität für erweiterte Nährwertkennzeichnung schaffen

"Was wir brauchen, ist eine praxisnahe und EU-weit einheitliche gesetzliche Grundlage"

© Juice Images/Fotolia
02.10.2020

Verpackungen: Anspruchsvoller Spagat zwischen Schutz des Produktes und Umwelt- und Ressourcenschutz

Produktschutz und Umweltschutz gehören zusammen.

© ESB Professional/Shutterstock
25.09.2020

Ausgezeichnete Berufsaussichten – Deutsche Süßwarenindustrie meldet bereits viele freie Ausbildungsplätze für 2021

Rund 120 Ausbildungsplätze in 15 verschiedenen Ausbildungsberufen sind für 2021 schon online.

©nitikorn/AdobeStock
14.09.2020

BDSI: Unternehmerische und geschmackliche Freiheit erhalten

Unternehmerische und geschmackliche Freiheit sind ein Garant für Produktvielfalt und Innovation.

v.l.n.r. Annelen Schnieders, Susanne Reisnecker, Mona Limbach, Lars Seger
11.09.2020

Auszeichnung der besten Studentin und der drei besten Auszubildenden in der Süßwarenindustrie

Feierliche Auszeichnung anlässlich der Mitgliederhauptversammlung des BDSI

©sattahipbeach/Fotolia
10.09.2020

Deutsche Süßwarenindustrie plädiert für europäisches Lieferkettengesetz statt für nationalen Alleingang

Für die deutsche Süßwarenindustrie sind die verantwortungsvolle Gestaltung von Liefer- und Wertschöpfungsketten und Nachhaltigkeit wichtige Themen.