Pressearchiv


© BDSI
15.11.2018

Aktueller Wissenschaftlicher Pressedienst: „Schokolade – ein besonderes Lebensmittel: Forschung zu Polyphenolen“

Die aktuelle Ausgabe des WPD befasst sich intensiv mit dem Thema Polyphenole in Schokolade.

Mehr >

26.10.2018

Ausgefallene Halloween-Süßwaren erfreuen große und kleine Geister

Umsatz von speziell für Halloween gestalteten Süßwaren lag 2017 bei rund 10 Mio. €

Mehr >

22.10.2018

Anteil von nachhaltig erzeugtem zertifizierten Palmöl in den in Deutschland verkauften Süßwaren steigt auf 89 Prozent

Die Unternehmen der Süßwarenindustrie setzen sich für den Umwelt- und Artenschutz bei der Palmölproduktion ein

Mehr >

© westfotos.de/Fotolia
18.10.2018

Ausgezeichnete Berufsaussichten – Deutsche Süßwarenindustrie meldet bereits viele freie Ausbildungsplätze für 2019

Rund 80 Ausbildungsplätze in 15 verschiedenen Ausbildungsberufen sind für 2019 schon online.

Mehr >

© Africa Studio/Fotolia
15.10.2018

Kakaovermahlung leicht gestiegen

Im III. Quartal 2018 wurden insgesamt 106.146,8 t Kakao vermahlen

Mehr >

© BDSI
06.09.2018

„Eis-Wühler“ ist der Eis-Typ des Jahres 2018

Der Eis Info Service des BDSI hat den „Eis-Wühler“ zum Eis-Typen des Jahres gewählt.

Mehr >