Pressearchiv


10.08.2017

„Eis-Beißer“ ist der Eis-Typ des Jahres 2017

Eis-Beißer handeln stets impulsiv und verbeißen sich gerne in eine Sache...

Mehr >

01.08.2017

BDSI-Süßwarentaschenbuch 2016/2017 erschienen

Das aktuelle BDSI-Süßwarentaschenbuch mit Daten der deutschen Süßwarenindustrie für 2016 ist erschienen.

Mehr >


11.07.2017

Kakaovermahlung in Deutschland zurückgegangen

2. Quartal 2017: 87.849 t Kakao vermahlen

Mehr >

07.07.2017

Vielfältige Ausbildungsangebote in der deutschen Süßwarenindustrie – auch Duales Studium möglich

Die BDSI-Ausbildungsplatzbörse gibt Jugendlichen einen kompakten Überblick und hilft, die Suche zu erleichtern.

Mehr >

29.06.2017

Minimierung von MOSH/MOAH in Schokolade erfolgreich

Die Lebensmittelindustrie arbeitet seit Jahren daran, MOAH-Einträge in Lebensmittel zu minimieren – mit guten Erfolgen!

Mehr >