Pressearchiv


23.03.2017

Anteil des nachhaltig erzeugten Kakaos in den in Deutschland erzeugten Süßwaren steigt auf 45 Prozent

Nachhaltigkeit ist auch 2017 ein zentrales Thema für die deutsche Süßwarenindustrie.

Mehr >

15.03.2017

So war das Eisjahr 2016: Deutsche schleckten pro Person 7,9 Liter Eis

Stabile Absätze und Umsätze bei den Markeneisherstellern im Jahr 2016

Mehr >

08.03.2017

Breitbandversorgung für die deutsche Süßwarenindustrie auch im ländlichen Raum unverzichtbar

Leistungsfähige Breitbandnetze sind für deutsche Süßwaren-Unternehmen ein entscheidendes Standortkriterium.

Mehr >

20.02.2017

Karneval 2017: Süßes Wurfmaterial in den närrischen Hochburgen

Zu den besonders beliebten Wurfartikeln gehören im Karneval Bonbons...

Mehr >

17.02.2017

Kekse: willkommener Energieschub bei Sitzungen und Zeichen der Wertschätzung

Kekse, Cookies und Co. sind ein willkommener Begleiter im Alltag.

Mehr >

14.02.2017

Die Eistrends 2017: Purer Genuss und noch mehr Vielfalt

Ausgefallene Geschmackskompositionen und neue Formate lassen 2017 zu einem Fest für alle Eis-Fans werden.

Mehr >