Ausschuss für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (LRLKA)

Roger Wedekind

Roger Wedekind
August Storck KG
Vorsitzender

 

Peter Liesen

RA Peter Liesen 
Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-12
Telefax: 0228 26007-88
E-Mail: peter.liesen@remove-this.bdsi.de 


Sozialpolitischer Ausschuss (SPA)

Matthias Denstorff
Griesson - de Beukelaer GmbH & Co. KG
Vorsitzender

 

Ernst Kammerinke
(Syndikusrechtsanwalt)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-32
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: ernst.kammerinke@remove-this.bdsi.de 

 


Außenhandelsausschuss (AHA)

Holger Werner

Holger Werner
Hanns G. Werner GmbH + Co. KG
Vorsitzender

RA Dr. Carsten Bernoth 
Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-43
Telefax: 0228 26007-86
E-Mail: carsten.bernoth@remove-this.bdsi.de 


Arbeitskreis Gesundheit und Lebensmittelsicherheit

Prof. Dr. Reinhard Matissek

Prof. Dr. Reinhard Matissek
Vorsitzender
Telefon: 0221 623061
Telefax: 0221 610477
E-Mail: reinhard.matissek@remove-this.lci-koeln.de 

Beate Olzem 
Ansprechpartnerin
Telefon: 0228 26007-70
Telefax: 0228 26007-88
E-Mail: beate.olzem@remove-this.bdsi.de 


Arbeitskreis Ernährung und Öffentlichkeitsarbeit

Almut Feller
Ferrero MSC GmbH & Co. KG
Vorsitzende

Peter Gries

Peter Gries
Griesson-de Beukelaer GmbH & Co. KG
Stellvertretender Vorsitzender

Beate Olzem 
Ansprechpartnerin
Telefon: 0228 26007-70
Telefax: 0228 26007-88
E-Mail: beate.olzem@remove-this.bdsi.de

Solveig Schneider
Ansprechpartnerin
Telefon: 0228 26007-23
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: solveig.schneider@remove-this.bdsi.de


Arbeitskreis Kakaohalberzeugnisse

Dr. Philipp Schöller

Dr. Philipp Schöller
Barry Callebaut Deutschland GmbH
Vorsitzender

Dr. Torben Erbrath
(Syndikusrechtsanwalt
)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-82
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: torben.erbrath@remove-this.bdsi.de 


Arbeitskreis Forum Nachhaltiger Kakao

Wolf Kropp-Büttner

Wolf Kropp-Büttner
Stiftung der Deutschen Kakao- und Schokoladenwirtschaft
Vorsitzender

Dr. Torben Erbrath
(Syndikusrechtsanwalt)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-82
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: torben.erbrath@remove-this.bdsi.de 


Arbeitskreis Qualitätsmanagement

Dr. Gerhard Neuberger
Ferrero oHG mbH - Produktion
Vorsitzender

Peter Liesen

RA Peter Liesen 
Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-12
Telefax: 0228 26007-88
E-Mail: peter.liesen@remove-this.bdsi.de 


Arbeitskreis Rohstoffe

Karsten Daum 
Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-22
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: karsten.daum@remove-this.bdsi.de 


Wissenschaftlicher Ausschuss

Prof. Dr. Reinhard Matissek

Prof. Dr. Reinhard Matissek
Vorsitzender
Telefon: 0221 623061
Telefax: 0221 610477
E-Mail: reinhard.matissek@remove-this.lci-koeln.de 


Statistischer Ausschuss der Fachsparte Markeneis

 

Carsten Ohlrogge
Unilever Deutschland Holding GmbH Ice Cream and Frozen Food
Vorsitzender

Ernst Kammerinke
(Syndikusrechtsanwalt)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-32
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: ernst.kammerinke@remove-this.bdsi.de 


PR-Ausschuss der Fachsparte Markeneis

Cornelia Sadowski

Cornelia Bärwolf
Mars GmbH
Vorsitzende

Ernst Kammerinke

Ernst Kammerinke
(Syndikusrechtsanwalt)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-32
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: ernst.kammerinke@remove-this.bdsi.de 


Lebensmittelrechtlicher Ausschuss der Fachsparte Markeneis

Kornelia Matthes
Unilever Deutschland GmbH Foods
Vorsitzende

Ernst Kammerinke

Ernst Kammerinke
(Syndikusrechtsanwalt)

Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-32
Telefax: 0228 26007-89
E-Mail: ernst.kammerinke@remove-this.bdsi.de 


Fachausschuss Speiseeisrohstoffe

Armin Gagel
Dreidoppel GmbH
Vorsitzender

 

 

RA Dr. Carsten Bernoth 
Ansprechpartner
Telefon: 0228 26007-43
Telefax: 0228 26007-86
E-Mail: carsten.bernoth@remove-this.bdsi.de