04.12.2017

Deutsche Süßwarenindustrie setzt auf nachhaltig zertifiziertes Palmöl

Nachhaltigkeit ist ein zentrales Thema für die deutsche Süßwarenindustrie.

Weiterlesen >
19.12.2017

Schokolade: Warum aus Nikoläusen keine Hasen werden

Einschmelzung von übrig gebliebenen Schokoladen-Weihnachtsmännern in -Osterhasen gehört ins Land der Märchen und Sagen

Weiterlesen >
03.01.2018

Die „Knabberkracher“ in 2018

Im Jahr der Fußball-WM bieten die Hersteller der Knabberprodukte Fußballfans eine leckere Auswahl an Snacks

Weiterlesen >
15.01.2018

Kakaovermahlung in Deutschland zieht im vierten Quartal 2017 wieder an

Im 4. Quartal 2017 wurden insgesamt 98.549,8 t Kakao vermahlen.

Weiterlesen >
< >

15.01.2018

Kakaovermahlung in Deutschland zieht im vierten Quartal 2017 wieder an

03.01.2018

Die „Knabberkracher“ in 2018

19.12.2017

Der BDSI wünscht frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!

25.05.2018

60. Ordentliche Mitgliederhauptversammlung des BDSI in Münster

11.09.2018

Mitgliederversammlung der Landesgruppen West und Westfalen in Düsseldorf

21.09.2018

Mitgliederversammlung der Landesgruppe Ost in Brandenburg an der Havel

Publikationen & Downloads

Süßwarentaschenbuch 2016/2017

Auf insgesamt 160 Seiten mit über 120 Tabellen werden Wirtsc...

Mehr >

Faltblatt "Naschen und...

Mütter und Väter, aber ebenso Großeltern und andere Verwandt...

Mehr >

Vortrag für Multiplikatoren...

"Genießen können“ ist neben dem Bewegungs-, Ernährungs- und ...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Die Genusskartei - Methoden...

Ein Genusstraining mit Übungen, die weit über Essen und Trin...

Mehr >

Sammelband I "Moderne...

Zusammenfassung der Wissenschaftlichen Pressedienste "Modern...

Mehr >

Geschichte der...

Autor: Dr. Michael Heinemann

Herausgeber: Bundesverband der...

Mehr >

Buch "Süßwaren in der modernen...

Reinhold Kluthe, Heinrich Kasper (Hrsg.)

Georg Thieme Verlag,...

Mehr >

Präsentation mit Manuskript...

Süßwaren und Knabberartikel sind bei Groß und Klein beliebt,...

Mehr >