20.02.2017

Karneval 2017: Süßes Wurfmaterial in den närrischen Hochburgen

Zu den besonders beliebten Wurfartikeln gehören im Karneval Bonbons...

Weiterlesen >
08.03.2017

Breitbandversorgung für die deutsche Süßwarenindustrie auch im ländlichen Raum unverzichtbar

Leistungsfähige Breitbandnetze sind für deutsche Süßwaren-Unternehmen ein entscheidendes Standortkriterium.

Weiterlesen >
15.03.2017

So war das Eisjahr 2016: Deutsche schleckten pro Person 7,9 Liter Eis

Stabile Absätze und Umsätze bei den Markeneisherstellern im Jahr 2016

Weiterlesen >
23.03.2017

Anteil des nachhaltig erzeugten Kakaos in den in Deutschland erzeugten Süßwaren steigt auf 45 Prozent

Nachhaltigkeit ist auch 2017 ein zentrales Thema für die deutsche Süßwarenindustrie.

Weiterlesen >
< >

23.03.2017

Anteil des nachhaltig erzeugten Kakaos in den in Deutschland erzeugten...

15.03.2017

So war das Eisjahr 2016: Deutsche schleckten pro Person 7,9 Liter Eis

08.03.2017

Breitbandversorgung für die deutsche Süßwarenindustrie auch im...

19.05.2017

59. Ordentliche Mitgliederhauptversammlung des BDSI in Nürnberg

19.09.2017

Mitgliederversammlung der Landesgruppen West und Westfalen in Harsewinkel

22.09.2017

Mitgliederversammlung der Landesgruppe Ost in Halle an der Saale

Publikationen & Downloads

Süßwarentaschenbuch 2015/2016

Auf insgesamt 162 Seiten mit 123 Tabellen werden Wirtschafts...

Mehr >

Faltblatt "Naschen und...

Mütter und Väter, aber ebenso Großeltern und andere Verwandt...

Mehr >

Vortrag für Multiplikatoren...

"Genießen können“ ist neben dem Bewegungs-, Ernährungs- und ...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 2011 bis 2013
15 Beiträge, 1...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 2008 bis 2010
17 Beiträge, 15...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 2005 bis 2007
19 Beiträge, 12...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 2003/2004

15 Beiträge, 96 Sei...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 2001/ 2002
23 Beiträge, 100 S...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 1999/2000

16 Beiträge, 95 Sei...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 1997/1998

16 Beiträge, 85 Sei...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 1995/1996

14 Beiträge, 65 Sei...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Wissenschaftliche Pressedienste 1992 bis 1994

47 Beiträge, 65...

Mehr >

Die Genusskartei - Methoden...

Ein Genusstraining mit Übungen, die weit über Essen und Trin...

Mehr >

Broschüre "Gesund essen und...

Ernährungsberater stehen vor anspruchsvollen Aufgaben. Ihre ...

Mehr >

Sammelband I "Moderne...

Zusammenfassung der Wissenschaftlichen Pressedienste "Modern...

Mehr >

Geschichte der...

Autor: Dr. Michael Heinemann

Herausgeber: Bundesverband der...

Mehr >

Buch "Süßwaren in der modernen...

Reinhold Kluthe, Heinrich Kasper (Hrsg.)

Georg Thieme Verlag,...

Mehr >

Präsentation mit Manuskript...

Süßwaren und Knabberartikel sind bei Groß und Klein beliebt,...

Mehr >