07.07.2017

Vielfältige Ausbildungsangebote in der deutschen Süßwarenindustrie – auch Duales Studium möglich

Die BDSI-Ausbildungsplatzbörse gibt Jugendlichen einen kompakten Überblick und hilft, die Suche zu erleichtern.

Weiterlesen >
11.07.2017

Kakaovermahlung in Deutschland zurückgegangen

2. Quartal 2017: 87.849 t Kakao vermahlen

Weiterlesen >
01.08.2017

BDSI-Süßwarentaschenbuch 2016/2017 erschienen

Das aktuelle BDSI-Süßwarentaschenbuch mit Daten der deutschen Süßwarenindustrie für 2016 ist erschienen.

Weiterlesen >
10.08.2017

„Eis-Beißer“ ist der Eis-Typ des Jahres 2017

Eis-Beißer handeln stets impulsiv und verbeißen sich gerne in eine Sache...

Weiterlesen >
< >

10.08.2017

„Eis-Beißer“ ist der Eis-Typ des Jahres 2017

01.08.2017

BDSI-Süßwarentaschenbuch 2016/2017 erschienen

13.07.2017

Nationaler Eiscremetag (USA) am 16.07.2017 – Fünf Gründe für die...

19.09.2017

Mitgliederversammlung der Landesgruppen West und Westfalen in Harsewinkel

22.09.2017

Mitgliederversammlung der Landesgruppe Ost in Halle an der Saale

19.10.2017

Mitgliederversammlung der Landesgruppe Bayern des BDSI in Nürnberg

Publikationen & Downloads

Süßwarentaschenbuch 2016/2017

Auf insgesamt 160 Seiten mit über 120 Tabellen werden Wirtsc...

Mehr >

Faltblatt "Naschen und...

Mütter und Väter, aber ebenso Großeltern und andere Verwandt...

Mehr >

Vortrag für Multiplikatoren...

"Genießen können“ ist neben dem Bewegungs-, Ernährungs- und ...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Wissenschaftliches Kompendium...

Die Autorenbeitrage aus zwei bis drei Jahrgängen des Wissens...

Mehr >

Die Genusskartei - Methoden...

Ein Genusstraining mit Übungen, die weit über Essen und Trin...

Mehr >

Sammelband I "Moderne...

Zusammenfassung der Wissenschaftlichen Pressedienste "Modern...

Mehr >

Geschichte der...

Autor: Dr. Michael Heinemann

Herausgeber: Bundesverband der...

Mehr >

Buch "Süßwaren in der modernen...

Reinhold Kluthe, Heinrich Kasper (Hrsg.)

Georg Thieme Verlag,...

Mehr >

Präsentation mit Manuskript...

Süßwaren und Knabberartikel sind bei Groß und Klein beliebt,...

Mehr >